Наверх

Публикации

"Как объехать всю Европу за 21 день", "Аргументы и факты", Югра, 26.02.2014 г.

Евгений стартовал из Нефтеюганска 26 июня 2013. «В России и ближнем зарубежье уже все прокатал на мотоцикле. От Иркутска и до Крыма и Белоруссии проехал почти все. Мечта побывать на Гибралтарском проливе появилась еще в юности, когда прочитал отчет о пробеге мотопутешественника из Владивостока «Синуса». Он прошел кругосветку на своем мотоцикле. Вплоть до 2013 года моя душа не могла найти себе места, хотел хоть как то повторить его подвиг. В июне 2013 года сказал себе еду и все тут», - рассказал Евгений корреспонденту АиФ-Югра. 

"В режиме перезагрузки", "Трубопроводный транспорт нефти", №10, 2012 г.

Угнаться за всеми новинками в области телекоммуникаций способен сегодня далеко не каждый даже весьма продвинутый потребитель. Для «Транснефти» внедрение и использование самых современных средств связи в целях развития системы целостного и эффективного управления – вопрос жизненно важный. Генеральный директор ОАО «Связьтранснефть» Виктор Вашкевич рассказал «ТТН» о том, как предприятию удается идти в ногу со временем, какие новые услуги в этой сфере получат в ближайшее время компания и ее работники.

"Досуг воспитывает и развивает ребят", Газета Ухта», № 27-28, 2012г.

Упорно боролись в начале февраля за победу в финале кубка города по мини-футболу, состоявшемся в новом спорткомплексе на ул. Тиманской, ребята из школы-интерната № 2. И она была близка, но все же сборная команда «Планета-Университет» УГТУ, усилившая атаку во втором тайме, свела матч вничью в основное время. «Наши сражались на равных, - считает директор учреждения для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Анатолий Тончинский. - Уже одно то, что в кубке участвовали 27 сильнейших команд и наша команда вошла в финал, говорит о многом».

© 2003-2018
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика