Наверх

Публикации

Марина Ким: «Автоматизация управления сетями связи позволила сократить время решения проблем»

Начиная с 2011 г. АО «Связьтранснефть» осуществляет крупный проект по организации централизованного мониторинга и автоматизации управления сетями связи. В рамках этой программы были построены система оперативно-технического управления сетями связи (ГЦУ, РЦУ), самостоятельная, выделенная технологическая сеть систем управления, а также система поддержки операционной деятельности (OSS). О том, как осуществляется этот проект, что собой представляет созданная система управления сетями связи, какие этапы предстоит выполнить, нам рассказала Марина Владимировна Ким, начальник оперативно-технического управления АО «Связьтранснефть».

Уральский филиал АО «Связьтранснефть» (г. Уфа) провел День открытых дверей для студентов

Уральский филиал АО «Связьтранснефть» (г. Уфа) провел День открытых дверей для студентов Уфимского государственного авиационного технического университета, обучающихся по специальности «Инфокоммуникационные технологии и системы специальной связи».

В Прибайкальском филиале АО «Связьтранснефть» на МН Куюмба – Тайшет введены в эксплуатацию резервные системы связи

В Прибайкальском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Братск) ведены в эксплуатацию резервные системы связи магистрального нефтепровода (МН) Куюмба – Тайшет.

Связьтранснефть закончила реконструкцию системы связи в Ростовской области на участке нефтепровода «Суходольная - Родионовская»

В Северо-Кавказском филиале Связьтранснефть успешно завершила реконструкцию систем связи магистрального нефтепровода (МНП) Суходольная – Родионовская.

На Связи!

Случалось, что вы звоните своему ребенку, а он не отвечает на звонок? Вы начинаете представлять самое страшное, и так до тех пор, пока не удастся дозвониться. Мало кто знает, что согласно Регламенту трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ТС ВСТО), если в течение всего 30 секунд нет обратной связи с любым объектом системы, перекачка нефти в нефтепроводе останавливается. Последствия такой остановки представить не сложно – это, как минимум, финансовые потери для российского бюджета со всеми вытекающими…

В АО «Связьтранснефть» завершена реконструкция системы связи в Ростовской области на участке МН «Суходольная - Родионовская»

В Северо-Кавказском филиале (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» завершена реконструкция систем связи магистрального нефтепровода (МН) Суходольная – Родионовская.

В АО "Связьтранснефть" завершена реконструкция системы связи в Ростовской области на участке МН "Суходольная - Родионовская"

В Северо-Кавказском филиале (г. Новороссийск) АО "Связьтранснефть" завершена реконструкция систем связи магистрального нефтепровода (МН) Суходольная – Родионовская.

© 2003-2018
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика