Наверх

Публикации

В Прибайкальском филиале АО «Связьтранснефть» на МН Куюмба – Тайшет введены в эксплуатацию резервные системы связи В Прибайкальском филиале АО «Связьтранснефть» на МН Куюмба – Тайшет введены в эксплуатацию резервные системы связи

В Прибайкальском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Братск) ведены в эксплуатацию резервные системы связи магистрального нефтепровода (МН) Куюмба – Тайшет.

Связьтранснефть закончила реконструкцию системы связи в Ростовской области на участке нефтепровода «Суходольная - Родионовская»

В Северо-Кавказском филиале Связьтранснефть успешно завершила реконструкцию систем связи магистрального нефтепровода (МНП) Суходольная – Родионовская.

На Связи!

Случалось, что вы звоните своему ребенку, а он не отвечает на звонок? Вы начинаете представлять самое страшное, и так до тех пор, пока не удастся дозвониться. Мало кто знает, что согласно Регламенту трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ТС ВСТО), если в течение всего 30 секунд нет обратной связи с любым объектом системы, перекачка нефти в нефтепроводе останавливается. Последствия такой остановки представить не сложно – это, как минимум, финансовые потери для российского бюджета со всеми вытекающими…

В АО «Связьтранснефть» завершена реконструкция системы связи в Ростовской области на участке МН «Суходольная - Родионовская»

В Северо-Кавказском филиале (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» завершена реконструкция систем связи магистрального нефтепровода (МН) Суходольная – Родионовская.

В АО "Связьтранснефть" завершена реконструкция системы связи в Ростовской области на участке МН "Суходольная - Родионовская"

В Северо-Кавказском филиале (г. Новороссийск) АО "Связьтранснефть" завершена реконструкция систем связи магистрального нефтепровода (МН) Суходольная – Родионовская.

В Прииртышском филиале АО «Связьтранснефть» введено в эксплуатацию новое антенно-мачтовое сооружение

В Прииртышском производственно-техническом управлении связи АО «Связьтранснефть» (г. Омск) на месяц ранее запланированного срока сдано в эксплуатацию антенно-мачтовое сооружение (АМС) на участке нефтепровода Омск – Павлодар.

В Прииртышском филиале АО "Связьтранснефть" введено в эксплуатацию новое антенно-мачтовое сооружение

В Прииртышском производственно-техническом управлении связи АО "Связьтранснефть" (г. Омск) на месяц ранее запланированного срока сдано в эксплуатацию антенно-мачтовое сооружение (АМС) на участке нефтепровода Омск – Павлодар.

© 2003-2018
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика