Наверх

В АО «Связьтранснефть» завершился второй этап ежегодного конкурса «Лучший по профессии»

Дата публикации: 09 Июня 2018 Распечатать

13 монтажников волоконно-оптических линий связи, победителей отборочного тура в регионах, приняли участие во втором этапе конкурса «Лучший по профессии» в Уфе (Уральский филиал АО «Связьтранснефть»). Столько же водителей соревновались в Самаре (Средневолжский филиал АО «Связьтранснефть»).

Традиционно конкурсная комиссия оценивала и теоретические знания, и практические навыки участников. Монтажники волоконно-оптических линий связи в очередной раз продемонстрировали высокое мастерство и ювелирную точность в сварке оптоволокна. (Процедура проводится под микроскопом с помощью манипуляторов, осуществляющих юстировку волокон). У водителей очень зрелищной оказалась практическая часть конкурса. На КамАЗах конкурсанты показали скоростное вождение, выполнение таких фигуры, как «бокс», «восьмерка», «змейка», «ворота», «коридор» и других.

 Лучшим монтажником ВОЛС 2018 года признан Алексей Никонов из Западно-Сибирского филиала (г. Тюмень). В соревнованиях водителей победителем стал Вадим Бражук из Среднеобского филиала (г. Сургут), который примет участие в третьем этапе конкурса между работниками организаций системы «Транснефть».

 

© 2003-2018
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика