Наверх

Публикации

Компания Компания "Связьтранснефть" реализовала проект цифровой оперативной диспетчерской связи

Приокский филиал АО «Связьтранснефть» (г. Рязань) реализовал проект создания цифровой оперативной диспетчерской связи для подразделений АО «Транснефть – Верхняя Волга», которая сменит устаревшую аналоговую систему связи.

Читать публикацию (315 Кб)

АО "Связьтранснефть"досрочно ввело в эксплуатацию линию связи на обводном нефтепроводе вокруг Чеченской Республики

В Северо-Кавказском филиале (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» ввело в эксплуатацию вторую очередь волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) на обводном магистральном нефтепроводе (МН) вокруг Чеченской Республики. Благодаря четкой координации и организации работ подрядных организаций, контролю специалистов филиала, все строительно-монтажные и пуско-наладочные работы по оборудованию связи и электроснабжению были проведены в короткие сроки, что позволило сдать объект в эксплуатацию на полгода раньше запланированного срока.

Читать публикацию (284 Кб)

«Связьтранснефть» ввела в эксплуатацию волоконно-оптическую линию передач на участке Кириши – Невская

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» (г. Ярославль) завершил строительство волоконно-оптической линии передач (ВОЛП) на участке Кириши – Невская магистральных нефтепроводов Палкино – Приморск и Кириши – Приморск, эксплуатируемых ООО «Транснефть – Балтика».

"Всегда на связи"

Западно-Сибирский филиал АО «Связьтранснефть» (Западно-Сибирское производственно-техническое управление связи (ПТУС) обеспечивает связью магистральные нефтепроводы ОАО «АК «Транснефть» в пяти регионах России, оказывая полный комплекс услуг связи. Успешной деятельности предприятия, в первую очередь, способствует кадровая политика компании и социальная поддержка сотрудников. Об этом NB рассказал директор Западно-Сибирского ПТУС Михаил Дорофеев.

«Связьтранснефть» досрочно ввела в эксплуатацию ВОЛС на обводном нефтепроводе вокруг Чечни

В Северо-Кавказском филиале (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» ввело в эксплуатацию вторую очередь волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) на обводном магистральном нефтепроводе вокруг Чеченской Республики.

На обводном нефтепроводе вокруг Чеченской Республики досрочно введена в эксплуатацию линия связи

В Северо-Кавказском филиале АО «Связьтранснефть» ввело в эксплуатацию вторую очередь волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) на обводном магистральном нефтепроводе (МН) вокруг Чеченской Республики. Все строительно-монтажные и пуско-наладочные работы по оборудованию связи и электроснабжению были проведены в короткие сроки, что позволило сдать объект в эксплуатацию на полгода раньше запланированного срока. 

Игорь Михайлов: «Мы идём в ногу со временем»

Если дороги – это, выражаясь образно, кровеносная система экономики, то с чем можно сравнить надёжную, бесперебойную связь?.. Как бы то ни было, её значение переоценить невозможно. Не только для национальной экономики в целом, но и для отдельных предприятий, особенно крупных. Таких, как, например, АО «Связьтранснефть». История одного из его филиалов – Северного производственно-технического управления связи (Северное ПТУС) – началась 10 июня 1977 года, когда для обеспечения производственной связью нефтепровода «Уса – Ухта – Ярославль» из состава Ярославской эксплуатационно-технической конторы связи (ЭТКС) была выделена Ухтинская ЭТКС. В настоящее время сеть Северного ПТУС распространяется на территории Республики Коми, Архангельской, Вологодской и Ярославской областей, а общая протяженность обслуживаемых линий связи превышает 2000 километров. Незадолго до дня рождения Северного ПТУС, отмечаемого связистами сегодня, на наши вопросы ответил директор предприятия Игорь Михайлов.

На обводном нефтепроводе вокруг Чеченской Республики досрочно введена в эксплуатацию линия связи

Новороссийск. В Северо-Кавказском филиале АО «Связьтранснефть» ввело в эксплуатацию вторую очередь волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) на обводном магистральном нефтепроводе (МН) вокруг Чеченской Республики. Все строительно-монтажные и пуско-наладочные работы по оборудованию связи и электроснабжению были проведены в короткие сроки, что позволило сдать объект в эксплуатацию на полгода раньше запланированного срока.

АО "Связьтранснефть" досрочно ввело в эксплуатацию линию связи на обводном нефтепроводе вокруг Чеченской Республики

В Северо-Кавказском филиале (г. Новороссийск) АО "Связьтранснефть" ввело в эксплуатацию вторую очередь волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) на обводном магистральном нефтепроводе (МН) вокруг Чеченской Республики. Благодаря четкой координации и организации работ подрядных организаций, контролю специалистов филиала, все строительно-монтажные и пуско-наладочные работы по оборудованию связи и электроснабжению были проведены в короткие сроки, что позволило сдать объект в эксплуатацию на полгода раньше запланированного срока.

АО «Связьтранснефть» ввело в эксплуатацию ЦРРЛС Парабель – Игольско-Таловое

В Сибирском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Томск) реализован третий этап программы единой информационной системы (ЕИС) «Цифровая радиорелейная линия связи (ЦРРЛС) Парабель – Игольско-Таловое». Таким образом, было завершено строительство современной высокоскоростной системы связи вдоль одноименного магистрального нефтепровода. Общая протяженность радиорелейной трассы по всем этапам составила 428 километров.

Читать публикацию (288 КБ)

© 2003-2019
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика