Наверх

Flex Gain VieW - система управления нового поколения

Дата публикации: 06 Июля 2009 Распечатать

В Верхневолжском филиале для управления цифровой системой передачи MEGATRANS и сопутствующей ей сетью мультиплексорного оборудования, фирмой производителем была предложена система управления нового поколения - Flex Gain VieW. Она представляет собой набор программных SNMP-менеджеров, дополнительных функциональных модулей и модулей интеграции оборудования в систему управления.

На основе программных модулей системы строятся как простейшие локальные интегрированные системы управления, так и глобальные единые многоуровневые системы управления сетями связи с «горячим» резервированием. При этом к аппаратуре серверов управления не предъявляются особые требования, что значительно снижает расходы на реализацию и эксплуатацию систем управления телекоммуникационными сетями.

Система управления поддерживает различные режимы доступа к устройствам, позволяет интегрировать в себя большое число оборудования сторонних производителей управляемых по WEB и TELNET. Flex Gain VieW - продукт российского производства, система нацелена на универсальность (NGN-сети), одновременно являясь экономически более выгодной и открытой по сравнению со своими зарубежными аналогами.

© 2003-2020
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика