ОАО «Связьтранснефть» - 60 лет!

Дата публикации: 07 Мая 2009 Распечатать

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с 60-летием образования нашего предприятия!

Несколько десятилетий, пройденных коллективом, сопоставимы с целой эпохой, когда на смену первым ручным коммутаторам пришли цифровые радиорелейные и волоконно-оптические линии связи. Сегодня все более очевидно, что именно телекоммуникации и информационные технологии являются основой экономики наступившего столетия. Исключительно важное значение приобретают качество, скорость и объемы передачи информации, поэтому связисты непрерывно совершенствуют технологические возможности предприятия, чутко реагируя на растущие потребности компании «Транснефть». Благодаря этому успешно решается задача динамичного развития сетевых и инфраструктурных ресурсов, создается надежная цифровая сеть связи для обслуживания магистральных нефтепроводов.

В настоящее время наш коллектив участвует в строительстве стратегически важного не только для компании, но и России в целом проекта «Восточная Сибирь – Тихий океан», осуществляя строительство объектов и современных систем связи. Продолжаются работы на других направлениях, в частности, решаются вопросы по созданию единой информационной сети (ЕИС) компании, создаются интеллектуальные сети, повышается оперативность и достоверность передаваемой информации, на очереди создание сети связи на строительстве второй очереди Балтийской трубопроводной системы.

Мы с энтузиазмом смотрим в будущее. За эти годы у нас сложился энергичный, сплоченный, профессионально подготовленный коллектив, который опирается на лучшие традиции ветеранов связи. Все это позволит и впредь решать стоящие перед «Связьтранснефтью» задачи, вносить достойный вклад в социально-экономическое развитие страны, продолжать славную историю отрасли. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, неиссякаемых сил, мудрости и выдержки во всем, благополучия и удачи!

И. О. Генерального директора
ОАО «Связьтранснефть»