Сотрудники АО «Связьтранснефть» приняли участие в корпоративной волонтерской акции

Дата публикации: 10 Сентября 2018 Распечатать

Работники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) провели корпоративную волонтерскую акцию, приуроченную к новому учебному году.

На собранные работниками средства было приобретено 70 книг мировой классической литературы.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» передали книги в Карабановский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (г. Карабаново, Владимирская область).

Директор детского дома Елена Бочко выразила благодарность сотрудникам АО «Связьтранснефть», отметив важное значение помощи. "Администрация и коллектив нашего учреждения благодарят сотрудников АО "Связьтранснефть" за поддержку и участие в жизни детей. Мы надеемся, что подаренные книги помогут привить детям любовь к литературе и чтению», - заявила Елена Бочко.

Справочно:

Сотрудники АО «Связьтранснефть» принимают активное участие в волонтерских проектах: организовывают праздники и мероприятия для воспитанников детских домов, собирают подарки, участвуют в субботниках. Так, молодые специалисты Приокского филиала (г. Рязань) пятый год подряд помогают воспитанникам Солотчинской школы-интерната. В мае 2018 года они организовали для детей праздник, подарили спортивное оборудование: футбольные и баскетбольные мячи, наборы для настольного тенниса, бадминтона, сетки для волейбола и баскетбольных колец. В Северном филиале (г. Ухта) ко Дню защиты детей работники провели традиционную выставку-ярмарку «Мир поделок», вырученные средства были переданы на нужды воспитанников ухтинской школы-интерната №2.