Наверх

Пропускная способность каналов возросла

Дата публикации: 02 Марта 2009 Распечатать

В Верхневолжском ПТУС завершена реконструкция кабельной линии связи Ю. Балык - Полоцк на участке УС «Коромыслово» - УС «Невель».

Заменена устаревшая аналоговая система частотного уплотнения на современную цифровую Megatrans, работающую по технологии SHDSL-bis. Линейное кодирование осуществляется с использованием фазовой модуляции. Использование данной модуляции позволило увеличить пропускную способность по одной коаксиальной трубке, что дает возможность передавать два потока Е1 и Ethernet по одной системе. Установка гибких мультиплексоров и Ethernet коммутаторов позволила предоставлять различные цифровые высококачественные каналы связи конечным потребителям. В частности, организованы ТЧ каналы, каналы передачи данных с различными интерфейсами для ООО «Балтнефтепровод». Кроме того, на данном участке организована локальная вычислительная сеть Верхневолжского филиала.

Современная система мониторинга с использованием протокола SNMP позволяет осуществлять мониторинг сети связи в целом, а также каждого элемента сети в отдельности в анимированном графическом представлении.

© 2003-2019
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика