Наверх

Автоматизированная система учета

Дата публикации: 02 Марта 2009 Распечатать

В Нижневолжском ПТУС на всех узлах связи уже год эксплуатируется автоматизированная система учета горюче-смазочных материалов. Данный программный продукт оперативно предоставляет информацию об автомобильной и специальной технике, водителях, номенклатуре ГСМ, маршрутах и целях поездок, автоматизирует складской учет и расход горюче-смазочных материалов, управляет техникой в процессе ее эксплуатации. Особенность автоматизированной системы в том, что она автоматически рассчитывает расход топлива на основании пробега, среднего расхода и коэффициентов, учитывающих условия движения транспорта. Также, данная система имеет в наличии встроенные средства экспорта и импорта документов, позволяющие вести консолидированный учет ГСМ в нескольких территориально обособленных подразделениях.

Формы предоставления обобщенной информации повышают эффективность планирования использования автотранспорта, оптимизируют загрузку техники, позволяют заранее определять потребности ЦЭС (УЭС) в горюче-смазочных материалах.

Стоит отметить и тот факт, что система формирует все необходимые отчеты, позволяющие видеть движение ГСМ в разрезе подразделений, материально ответственных лиц, транспортных средств и водителей.

© 2003-2020
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика