Наверх

За вклад в строительство ВСТО

Дата публикации: 18 Декабря 2008 Распечатать

Благодарностью Министерства энергетики Российской Федерации за большой личный вклад в строительство реверсного участка нефтепроводной системы «Восточная Сибирь - Тихий океан» отмечен труд П.Б. Романовского, инженера группы радиорелейного оборудования зональной инженерно-технической службы Прииртышского ПТУС и А.П. Нормантовича, ведущего инженера производственной лаборатории Прибайкальского ПТУС.

 П.Б.Романовский в отрасли – 11 лет, с 1997 года принимает активное участие в пуско-наладочных работах системы радиосвязи BKG на участке Нижнеудинск - Ангарск, кроме того, участвует в работах по настройке и монтажу транкинговых систем радиорелейных линий связи. На строительстве ВСТО Петр Брониславович руководил работами по монтажу и настройке временной конвенциальной радиосвязи на участках Тайшет - Усть-Кут - Талакан, монтажу систем видеонаблюдения на ГНПС «Тайшет», НПС -8 и НПС «Сковородино».

Одним из лучших специалистов Прибайкальского филиала в области радиосвязи является А.П. Нормантович. Он занимается разработкой концепции развития систем радиосвязи как в вопросах технического перевооружения, так и организации временной связи на объектах строительства ВСТО, участвует в запуске и отладке нового оборудования радиосвязи. Антон Павлович принял активное участие в организации радиосвязи на участке восточной магистрали с нулевого по 1105 километр, благодаря чему радио-переговоры с мобильных и портативных радиостанций (УКВ) ведутся практически на любом километре трассы.

© 2003-2019
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика