Наверх

АО «Связьтранснефть» завершило капитальный ремонт блок-боксов на цифровой радиорелейной линии Ухта-Ярославль

Дата публикации: 20 Сентября 2019 Распечатать

Северное производственно-техническое управление связи АО «Связьтранснефть» завершило ремонт блок-боксов для ремонтно-восстановительных бригад на цифровой радиорелейной линии (ЦРРЛ) Ухта-Ярославль.

К работам приступили в июне 2019 года в рамках программы капитального ремонта АО «Связьтранснефть». Длина ЦРРЛ Ухта-Ярославль, которая обеспечивает связь для магистрального нефтепровода АО «Транснефть Север», составляет почти 1100 км, линия пролегает по территориям Республики Коми, Архангельской, Вологодской и Ярославской областей.

Блок-боксы используются для размещения и проживания бригад на промежуточных радиорелейных станциях, находящихся в труднодоступных частях Вологодской области. 

Для приведения помещений, введенных в эксплуатацию в 2005 году, в соответствие с современными нормативами были заменены элементы стропильных систем и покрытия кровель. Произведена замена утеплителя ограждающих конструкций блок-боксов, элементов заполнения дверных и оконных проемов, отремонтированы покрытия стен, потолков, пола, заменены элементы систем электроснабжения, отопления и пожарной безопасности. 

Новые помещения отвечают всем требованиям действующих нормативных документов и готовы к приему бригад. 
 

© 2003-2019
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика