Наверх

В Прииртышском филиале АО «Связьтранснефть» завершен ремонт трех антенно-мачтовых сооружений

Дата публикации: 24 Октября 2019 Распечатать

В Прииртышском производственно-техническом управлении связи (г. Омск) АО «Связьтранснефть» завершен капитальный ремонт трех антенно-мачтовых сооружений (АМС).

Работы проводились с мая 2019 года в рамках программы капитального ремонта АО «Связьтранснефть». АМС находятся в Уярском и Иланском районах Красноярского края на узловой релейной станции 22, промежуточной релейной станции 28, а также на узле связи «Бушуево» Тюменской области. Высота мачт составляет 88, 50 и 89 метров соответственно. Объекты обеспечивают технологической связью нефтепроводы Омск – Иркутск и Усть-Балык – Омск АО «Транснефть – Западная Сибирь».

Антикоррозийное покрытие антенных опор восстановлено с использованием современных органосиликатных материалов, обладающих повышенной адгезией (прилипанием) к металлу и устойчивостью к атмосферным воздействиям, что увеличивает надежность эксплуатации металлоконструкций. Восстановленная цветовая маркировка АМС повышает безопасность полетов воздушных судов в районе расположения высотных объектов.

Отремонтированы бетонные отмостки вокруг фундаментов опор и внутриплощадочных сооружений. Это позволяет эффективно отводить поверхностные воды, улучшает условия эксплуатации фундаментов, повышает надежность и безопасность объектов в целом.

© 2003-2019
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика