Наверх

АО «Связьтранснефть» обеспечивает надежную связь в зоне ликвидации разлива дизельного топлива в Красноярском крае

Дата публикации: 11 Июня 2020

АО «Связьтранснефть» обеспечивает оперативной связью аварийно-спасательные формирования АО «Транснефть-Сибирь», устраняющие последствия аварии с разливом дизельного топлива в Красноярском крае.

Бригада Западно-Сибирского филиала АО «Связьтранснефть» (г. Тюмень) прибыла на место ликвидации последствий ЧС (участок загрязненной нефтепродуктами зоны на р. Амбарная) 7 июня. Транспортировка людей и техники осуществлялась двумя вертолетными бортами из г. Сургута. На место проведения работ были доставлены оборудование, материалы, инструменты и измерительные приборы в количестве 63 единиц общим весом 550 кг.

Работники филиала развернули спутниковую станцию для оказания услуг телефонной и факсимильной связи, организован доступ к компьютерной сети. Для обеспечения подвижной радиосвязи развернута базовая станция стандарта TETRA.
Ликвидаторы последствий аварии используют взрывозащищенные радиостанции (с надежной защитой от влаги и пыли), которые позволяют им общаться друг с другом.

В настоящее время на месте аварии работают инженер отдела технической поддержки сетей связи и инженер электросвязи аварийно-профилактической группы. Бригада осуществляет мониторинг и контроль работы оборудования, обеспечивая надежной связью спасательные формирования АО «Транснефть-Сибирь» на месте аварии.

© 2003-2020
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика