Наверх

Северо-Кавказский филиал АО «Связьтранснефть» завершил техническое перевооружение сети автоматической телефонной связи

Дата публикации: 22 Июля 2020

Северо-Кавказский филиал (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» завершил техническое перевооружение сети автоматической телефонной связи.

На узлах связи «Тихорецкий», «Кущевский», «Ростовский», «Родионовский», «Тарасовский» установлены новые цифровые автоматические телефонные станции (АТС) и абонентские выносы на базе голосовых шлюзов, подключенных к действующим телефонным станциям. Оборудование предназначено для организации технологической телефонной связи, обеспечивающей процесс эксплуатации магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов.

Строительно-монтажные работы проводились с февраля 2020 года на территориях Ростовской области и Краснодарского края. Все установленное по проекту оборудование подключено к единой системе мониторинга и управления АО «Связьтранснефть».
Схема телефонной связи выполнена в соответствии с концепцией сетей связи нового поколения (NGN) и с использованием протокола SIP, доставка медиа-трафика осуществляется по высоконадежной сети передачи данных IP/MPLS АО «Связьтранснефть».

Техническое перевооружение телефонной сети и ввод в эксплуатацию нового оборудования АТС позволило повысить качество предоставляемых АО «Черномортранснефть» услуг телефонной связи (голосовое оповещение абонентов, голосовая почта, IVR, многоканальная конференцсвязь до 120 участников).
 

© 2003-2020
АО «Связьтранснефть»
8 (495) 950 80 70 stn-info@stn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»
Яндекс.Метрика