АО «Связьтранснефть» оказало благотворительную помощь больнице г. Нефтекамска

Дата публикации: 28 Июля 2020

Уральский филиал (г. Уфа) АО «Связьтранснефть» оказал благотворительную помощь городской больнице №1 г. Нефтекамска. Для врачей и медицинского персонала приобретены более 16 тысяч комплектов индивидуальной защиты.

Также в ходе реализации всероссийского проекта «Мы вместе» сотрудники Уральского филиала организовали сбор средств для поддержки медицинских работников, пожилых и маломобильных людей.

Филиал с 2013 года оказывает адресную благотворительную помощь на территории Республики Башкортостан. Помощь получают воспитанники социального приюта для детей и подростков (с. Чекмагуш) и детского дома №2 (г. Уфа): предприятие закупает строительные материалы для ремонта помещений, технику; работники организовывают для детей праздничные мероприятия.

Для ветеранов молодые специалисты филиала приобретают продуктовые наборы и подарки в рамках празднования Дня Победы.  Ежегодно совместно с республиканской станцией переливания крови проводятся донорские акции.